Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief heißt "Blickpunkt Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Reinbek" und erscheint alle zwei Monate mit einer Auflage von 170 Stück.
Den Inhalt bestimmen die Gemeindemitglieder selbst durch Beiträge, die sie zur Veröffentlichung an die Redaktion geben. Das kann ein Rückblick auf eine Veranstaltung sein, Überlegungen zu einem biblischen Thema, Berichte von offiziellen Veranstaltungen des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden, besondere Erfahrungen und vieles andere mehr. Selbstverständlich informiert der "Blickpunkt" auch über alle Termine der Gemeinde. Hier und da schauen wir auch über den Tellerrand und berichten über Veranstaltungen anderer Gemeinden und die Situation von Christen in anderen Ländern.

Die aktuelle Ausgabe steht hier zum Download zur Verfügung, lediglich die Seite "Persönliches" ist aus Datenschutzgründen gelöscht.

Blickpunkt Ev.-Freikirchliche Gemeinde Reinbek
Ausgabe August/September 2017
Web_Aug+Sept2017.pdf
PDF-Dokument [469.8 KB]

Die vorherigen Ausgaben finden Sie in unserem Archiv. Schauen Sie gern hinein, um zu erfahren, was gewesen ist.